Little Muffin hat geschrieben:.....So jetzt schnell den einen Zwilling geschnappt & über den Hof verschenkt
Ich steh immer noch mit leeren Händen hier, hast Du mich übersehen?
Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:.....So jetzt schnell den einen Zwilling geschnappt & über den Hof verschenkt
Ich steh immer noch mit leeren Händen hier, hast Du mich übersehen?
Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Backwolf hat geschrieben:Vermutlich hab ich Dich über den Haufen gerannt und deshalb übersehen
Man sollte selbst beim Rennen auf den Boden achten
Ich würde sonst auf die 300g Mehl und 200g Quark etwa 200g Rosinen geben, zum Schluss im letzten Teiggang. In Ermangelung von Weizensauer würde ich auch einfach Roggensauer oder lM nehmen.
hansigü hat geschrieben:Laurent, bitte erkläre mal den Wähentag für Nichtschweizer. Kuchen sehen aus.
Lolovitch hat geschrieben:Cremecaramelle, toll sieht dein Böhmerwaldbrot aus. Habe ich dich richtig verstanden, dass das auf dem Grill gebacken ist? Gibt es dazu irgendwo details? Das würde mich auch mal als Versuch interessieren.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.12.22-1.1.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.05. - 08.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder