Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Segale hat geschrieben:Tja Mimi, wat soll ich sagen. Da bin ich baff.
Und noch die Brötchen aus Tipo 00 W260 mit ein bischen Weizen ASG fürs Aroma.
Und noch die Brötchen aus Tipo 00 W260 mit ein bischen Weizen ASG fürs Aroma.
Tim_backt hat geschrieben:...
Das Schwaden mit der "Schwadenschüssel" scheint gut zu wirken - auch wenn ich gerade noch an der Einbringungsart feile (das Wasser mit einer Tasse reinzugießen, ist auch nicht ganz ungefährlich... ). Eventuell könnte ich auch noch ein paar Kugeln draufpacken, von den 100 ml war gestern noch ein bisschen Wasser übrig....
JaJa hat geschrieben:Falls ihr Erfahrungen und Tipps zum Backen auf 2 Etagen habt - ich freu mich sehr davon zu hören
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.06. -26.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.12. - 25.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder