Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:@ Eliza Danke! Ich habe die 1,5kg Form. Dann werde ich knapp 2kg Teigeinlage brauchen.
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...LieLi hat geschrieben:Hast du einen klappbaren Ausstecher?
Tim_backt hat geschrieben:ich habe nämlich auch beim Schwaden endlich etwas aufgerüstet:
Tim_backt hat geschrieben:Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.9. bis 4.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.11. - 06.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 02.- 08.07.2 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 21 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder