Hesse hat geschrieben:Wollte die Frage von Mika zu den Keksen noch beantworten:
...aber tatsächlich wahr: sie werden jeden Tag aromatischer- versprochen!
Merci , Michael.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Wollte die Frage von Mika zu den Keksen noch beantworten:
...aber tatsächlich wahr: sie werden jeden Tag aromatischer- versprochen!
hansigü hat geschrieben:Das Verruchte Bierbrot hat mich angefixt und ... schon angeschnitten,
_xmas hat geschrieben:@Christine, die Croissants sehen prima aus, würde das Diätgebäck jetzt gerne probieren.
Keufje hat geschrieben:@ulla und Mika: die Croissants werden mangels Selbstdisziplin streng eingeteilt. Jeder bekommt in den nächsten Tagen eins zum Frühstück
UlliD hat geschrieben:Heut wiedermal ein südpfälzer Landbrot in den Ofen geschoben.
Jodu hat geschrieben:Mit ein paar kleinen Änderungen..... Tolles Rezept, geht sehr gut übernacht!
LieLi hat geschrieben:Hier gab's Baguette zum Raclette. Ziemlich Freestyle mit mehr Wasser, mehr LM und Manitoba statt 550er.
Mikado hat geschrieben:UlliD hat geschrieben:Heut wiedermal ein südpfälzer Landbrot in den Ofen geschoben.
Das steht auf meiner Liste, Ulli, mich interessiert der Anschnitt von deinem Exemplar.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18.-24.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.02. - 04.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.01. - 09.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 109 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder