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Moseka hat geschrieben:... Auf jeden Fall werde ich diese Weißbrotstangen demnächst wieder backen und auf ALLE Details achten. ...
Danke, danke!northernlight hat geschrieben:@Tim Bin immer angetan von der total gleichmäßig, ringsum gebräunten Kruste deiner Brote. Benutzt du einen Backstahl/stein, oder nur ein einfaches Backblech?
Tim_backt hat geschrieben:Danke, danke!
Ich habe einen Backstein aus Schamotte - müsste 2,5 cm dick sein, glaube ich. Den Ofen heize ich 45-60 Minuten (meistens parallel zur Stückgare) auf höchster Stufe mit Umluft auf und schalte dann vor dem Einschießen auf Ober- und Unterhitze und die Zieltemperatur um…
Hesse hat geschrieben:Stellst Du sie genau nach Rezept bzw. dem doppelten Rezept her?
Die angegebenen Temperaturen stimmen bei Dir auch überein? Hätte da gewisse Probleme, sie genau einzuhalten…
Hesse hat geschrieben:@ Hansi: Bin schon gespannt, ob der Duft Deine Erwartungen erfüllt- falls Du noch einen Kanten erwischen kannst
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