Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UUUHUULLLAAA, welches Rezept hast du denn für deine Schlappen genommen?
Nach welchem Rezept hast du die Ciabatta denn gebacken?
Sag mal Ulla wolltest du nicht einen Kuchen backen? und die Assistent ausprobieren, oder vertu ich mich grad?
TOLLLL - ich glaube viel liegt an unserer guten Asistentin in der Küche
Schade, dass Deine Staffelei Schaden genommen hat. Ich habe vor einem Jahr mein Atelier aufgegeben und 3 Staffeleien im Wert von über 1000 Euro verschenkt. Hätte ich das geahnt
wie hast du denn diese POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOren in dein Brot gebracht? Das ist ja wie Watte. Liegt das wirklich an deinem Assistenten?
Nimmst du da eigentlich den Haken oder die Walze?
Naddi hat geschrieben:versprochen das Anschnitt- und äh...hmm... ja Anbissfoto von Björns Alltagsbrot. Der Abnehmer des 2. Brotes konnte es leider nicht erwarten und hat sich ja bereits im Auto drüber hergemacht.
_xmas hat geschrieben: Dienste. Ich schwöre auf Stretch&Fold, der Teig war sehr weich und es braucht eine Menge Disziplin, nicht doch noch etwas Mehl unter zu mischen. Nach dem 3. Falten war dann alles gut.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.11. - 6 12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.-20.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 29.07.- 04.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cosmicos Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder