Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben: Nussschnecken von Dietmar Kappl. Er schreibt, dass man die rohen Teiglinge gut tiefkühlen könnte. Das hab ich mit dem Großteil der Schnecken gemacht, und nur einen kleinen Teil direkt frisch gebacken.
Espresso-Miez hat geschrieben:Geduld, Geduld!
Mikado hat geschrieben:Guten Morgen Ulli
Der Teigling sieht ziemlich groß aus. Wie schwer ist er?
.
_xmas hat geschrieben:Ulli, die Unterhitze braucht mehr Power
UlliD hat geschrieben:1300gr. ungefähr,
UlliD hat geschrieben:Das Bild täuscht etwas, im Original ist es nicht zu hell
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.3-22.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 101 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.04. -01.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 61 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.08. - 28.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 109 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder