Guten Morgen,
ja Ulrike........dann habe ich noch zu allem Möglichen was geschrieben
Danke Ulrike dass sie dir so gut gefallen. Tolles gelingsicheres Rezept!
Du, züchte doch eine LM aus deinem Weizen-St. Habe ich auch gemacht. Nachdem ich glaubte ich bräuchte ihn nicht mehr, sah ich div. Rezepte mit LM
Hatte auch keine Lust wieder neu anzufangen. Ich fand jetzt bei meinen getr. Sauerteigen auch eine LM-Sicherung. Finde aber meiner duftet auch wie LM. Vor allem die Idee überall mal ein bißchen Teig zuzugeben, finde ich Klasse!
Nehme einen Teil Vollkornmehl aus Italien, 1 Teil 550, 1 Teil Wasser, dann verbacke ich mal einen großen Teil, oder werde weg, neu füttern. finde der St duftet wie eine LM.
Ja, möchte auch endlich mal wieder ein Karottenbrot machen. Nur eines je gemacht.
Werde heute auch meinen Sauerteig ansetzen, morgen ist nichts los, da backe ich mal.
Die Freundin meines Sohnes liebt Paderborner, endlich wieder dran ist mein Lieblingsschwarzwälder von Bäcker S. Ach so, Teig für Brötchen setzte ich gestern auch schon an. Die Truhe wird schnell voll werden. Soviel schaffen wir nicht.
Brötchen sind noch div. auf dem Zettel.
Ach die sind das Lenta, die Ciabatta meine ich, speicherte ich schon im Januar
Habe meine Nachbackliste extrem reduziert. Blickte schon nicht mehr durch. Dieses setze ich wieder rauf!!