Mikado hat geschrieben:Bei der TA 170 ist es schon erstaunlich, dass die Teiglinge nicht breitgelaufen sind. Worauf führst du das zurück?
Ganz einfach: handwerkliches Können!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Bei der TA 170 ist es schon erstaunlich, dass die Teiglinge nicht breitgelaufen sind. Worauf führst du das zurück?
Cosmicos hat geschrieben:Da wir keine Toastbrotformen besitzen mussten Kastenformen herhalten was aber hier niemanden stört.
Hier die Resultate:
Cosmicos hat geschrieben:Eines wird verschenkt, ... Ich muss bald wieder backen
_xmas hat geschrieben:Petersilienpizza...
_xmas hat geschrieben:Petersilienpizza wollte ich immer schon mal backen
Cosmicos hat geschrieben:Ich musste heute auch noch mal ran
Cosmicos hat geschrieben:das Tablett ist von Ikea. Beim Gitter bin ich mir nicht mehr sicher. Kann sein, dass das auch von Ikea stammt.
Cosmicos hat geschrieben: Es wurde das 70/30 Roggenmischbrot von Marla, welches ich mit gut 50% Vollkorn-Waldstaudenroggen gebacken habe.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7. - 13.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 15.07.- 21.07.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25. - 31. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 73 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder