Mikado hat geschrieben:Bei der TA 170 ist es schon erstaunlich, dass die Teiglinge nicht breitgelaufen sind. Worauf führst du das zurück?
Ganz einfach: handwerkliches Können!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Bei der TA 170 ist es schon erstaunlich, dass die Teiglinge nicht breitgelaufen sind. Worauf führst du das zurück?
Cosmicos hat geschrieben:Da wir keine Toastbrotformen besitzen mussten Kastenformen herhalten was aber hier niemanden stört.
Hier die Resultate:
Cosmicos hat geschrieben:Eines wird verschenkt, ... Ich muss bald wieder backen
_xmas hat geschrieben:Petersilienpizza...
_xmas hat geschrieben:Petersilienpizza wollte ich immer schon mal backen
Cosmicos hat geschrieben:Ich musste heute auch noch mal ran
Cosmicos hat geschrieben:das Tablett ist von Ikea. Beim Gitter bin ich mir nicht mehr sicher. Kann sein, dass das auch von Ikea stammt.
Cosmicos hat geschrieben: Es wurde das 70/30 Roggenmischbrot von Marla, welches ich mit gut 50% Vollkorn-Waldstaudenroggen gebacken habe.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.10. - 29.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder