Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:
Hilf mir mal noch an einem Punkt bitte:
Du schreibst, dass du deinen RSTG vor der Verwendung nochmal auffrischt.
Kannst du beschreiben, was/wieviel du dann rein tust? Wie lange vorher? Wie warm?
@Eva: "Löcher im Teig" könnten - in Zusammenhang mit diesem Rezept - zwei Ursachen haben:
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10 - 23.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.9. bis 20.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder