Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:
Hilf mir mal noch an einem Punkt bitte:
Du schreibst, dass du deinen RSTG vor der Verwendung nochmal auffrischt.
Kannst du beschreiben, was/wieviel du dann rein tust? Wie lange vorher? Wie warm?
@Eva: "Löcher im Teig" könnten - in Zusammenhang mit diesem Rezept - zwei Ursachen haben:
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.10.-6.11.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.01. - 15.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 53 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder