Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:
Hilf mir mal noch an einem Punkt bitte:
Du schreibst, dass du deinen RSTG vor der Verwendung nochmal auffrischt.
Kannst du beschreiben, was/wieviel du dann rein tust? Wie lange vorher? Wie warm?
@Eva: "Löcher im Teig" könnten - in Zusammenhang mit diesem Rezept - zwei Ursachen haben:
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04. - 19.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.09. - 10.9.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse 25.1. - 31.1.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder