Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Heute diese leckere Kruste mit Einkorn und Emmer zu gleichen Teilen, selbstverständlich im Merklinger HBO. Eingeschossen bei 170°C (Stein) und 250°C Oberhitze, gebacken 45 Min zwischen 230-250°C
[...]
Moni hat geschrieben:Jetzt bin ich noch auf der Suche nach einem guten süßen Hefeteig, aus dem ich morgen Hefehasen backen kann. Mein übliches hat auf 500g Mehl einen Würfel Hefe. Oder einfach nur die Hefe reduzieren?
[...]
Cerealix hat geschrieben:Der Kuchen ein Traum: leicht, locker, frisch, cremig… kann süchtig machen.
Dieses frische Aroma harmoniert perfekt zum homemade Limoncello - unsere Alternative zum österlichen Eierlikör.
Bernhard hat geschrieben:Gelbes Buschwindröschen
Felicitas hat geschrieben:Heute Morgen nach der kalten Nacht im Kühlschrank
Fertig
Anschnitt folgt noch.
Moni hat geschrieben:Jetzt gebacken
Bua sind die lecker: Ganz fluffig und der Geschmack vom Orangenabrieb.
Bernhard hat geschrieben:Für @northernlight, bin dann noch Mal los
Buschwindröschen (Anemone nemorosa)
Buschwindröschen (Anemone nemorosa)
Bernhard hat geschrieben:Kirschtorte, eine Übung Torte
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.01- 26.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.-24.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.10 bis 18.10 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Rainbow Muffin Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.03. -20.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 124 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder