Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Manny hat geschrieben:Das Rezept vom San Francisco Suordough Bread stammt aus Lutz Brotbackbuch Nr.4
Anschnittfoto folgt.
P:S Das richtige Brot für sehr warme Tage, der Teig geht bei 24°C.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.07.-29.07. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 163 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder