Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Manny hat geschrieben:Das Rezept vom San Francisco Suordough Bread stammt aus Lutz Brotbackbuch Nr.4
Anschnittfoto folgt.
P:S Das richtige Brot für sehr warme Tage, der Teig geht bei 24°C.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.4. - 5.5.24 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder