Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Hansi, ein ausgesprochen schönes Brot.
Kläuschen hat geschrieben:…Bei wieviel Grad Oberhitze hast du das Brot angebacken?
Hesse hat geschrieben:Demnächst teste ich mal das Oberlindenbrot- wobei ich sagen muss, dass meine Frau eine dichtere Porung bevorzugt. Ich eigentlich nicht- aber bekomme so eine tolle wie bei Matthias nur selten hin...
Mimi hat geschrieben:Also hier geht ja wirklich die Post ab. Chapeau an alle BäckerInnen und Bäcker.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse 18.6.18- 24.6. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: EvaM Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 26.7. bis 1.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder