Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Inge, schöne Plätzchen hast du gebacken.
Der weiße Rand ist Gefrierbrand. Je weniger Luft in der Verpackung ist, desto besser kannst du den vermeiden.
Wenn ich keine Lust habe, das Brot mit dem Vakuumierer einzuschweißen, nehme ich einen Gefrierbeutel und stecke ihn in einen Zipper, da bekommt man die Luft gut heraus, und der Zipper ist immer wieder zu verwenden.
Hallo Mike, auch von mir ein herzliches Willkommen. Um Deine Hobbybäckerkarriere mach ich mir überhaupt keine Sorgen; das hört sich doch schon alles sehr gut an.
Backergebnisse und -Erlebnisse 01.7.-07.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.04. -01.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 61 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.12.-09.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.12.-19.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder