Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:(...)
Aber wenn ich Möhren essen möchte, dann anders (...)l
Hesse hat geschrieben:
Veränderung war : Buttermilch als Schüttflüssigkeit im Haupteig und ein Teil des WM 1050 hatte ich durch Weizenvollkornmehl ersetzt- bisschen geraspelte Karotte noch rein. Meine Frau hatte es mit einem wohlwollen Blick bedacht und Scheibe um Scheibe reingepfiffen...
Daniela,
_xmas hat geschrieben:Sagt mal, was schwätzt ihr hier so zweideutig?
Frischhaltung im Bett? Ab in den Kühlschrank mit euch
UlrikeM hat geschrieben:(...)und wenn ich nicht falsch liege und dein Rezept fehlinterpretiere, ist doch gar keine Schüttflüssigkeit im Hauptteig drin Alles nur im Quellstück
Wie viel Buttermilch war es denn nun? (...)
_xmas hat geschrieben:(...)Deshalb muss ich mir mal deinen Zopf vorknöpfen, wenn du das Rezept verlinkt hast (...)
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 09.-15.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 2.8. bis 8.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 29.01.-04.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22. - 28.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 91 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder