Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kerstin64 hat geschrieben:Danke, Nadja!
Hast du die Kekse auch nach der Hälfte der Backzeit gedreht, so wie es im Rezept geschrieben steht?
Dann hätte das Stempeln doch keinen Sinn, oder?
LG Kerstin.
Kerstin64 hat geschrieben:Hallo,
habe gerade das Linnert-Brot von Brotdoc aus dem Ofen genommen . Es sieht ganz gut aus. Leider klappt es mit dem Bild hochladen immer noch nicht!
Nadja, ja solch empfindliche Sachen auch alles aus Plaste wasche ich mit der Hand ab.
Aber manche Beschichtungen lösen sich ziemlich schnell und wenn ich da die ersten Krümelchen abkratzen kann , geht's ab in den Müll.
Meine beschichteten Springformen habe ich immer wieder entsorgen müssen. Habe mir jetzt diese emaillierten Formen gekauft-zwar mit geschlossenem Ring, aber das Herausnehmen klappt gut.
Deshalb meine Frage, Nadja, hast du diese Formen von Städter? Gib mit Bescheid, wenn dein "Eierpad"
wieder Fotos verschickt, dann versuche ich es auch noch mal?
LGKerstin.
Was für emaillierte Formen
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22. - 28.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.10.-26.10.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.11 bis 10.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder