Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ja, ich nehme die für Waffeln und Pfannkuchen, dann kannst du die auch ins Brot nehmen. Aber wenn du sie anstelle der Buttermilch nehmen willst, fehtl dir noch die Säure. Evlt. etwas Zitronensaft mit rein.
BrotDoc hat geschrieben:Bei mir ist im Moment bei der Arbeit etwas Land unter. Man merkt das Winterquartal mit mächtigen Schritten herannahen...
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 171 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 12.08 bis 18.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 119 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.01.-20.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 158 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22.07 - 28.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder