Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ja, ich nehme die für Waffeln und Pfannkuchen, dann kannst du die auch ins Brot nehmen. Aber wenn du sie anstelle der Buttermilch nehmen willst, fehtl dir noch die Säure. Evlt. etwas Zitronensaft mit rein.
BrotDoc hat geschrieben:Bei mir ist im Moment bei der Arbeit etwas Land unter. Man merkt das Winterquartal mit mächtigen Schritten herannahen...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.03.- 10.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 194 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.06-09.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 130 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.07 bis 04.08 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 108 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder