Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Ach kuck' - es traut sich eine danach zu fragen!
Eine Bemme ist eine Scheibe Brot, und je nach Belag kann es eine Wurscht-Bemme, eine Butter-Bemme oder eine Marmeladen-Bemme sein! Auch Honig-Bemmen jibt's in Sachsen, Sachsen-Anhalt, ...bei Berlin und Thüringen bin ich mir nicht so sicher!
Das hungrige Kind fordert somit die Mama auf: "Mach' mir mal bitte 'ne Bemme!"
Lulu hat geschrieben:Leider bin ich immer noch auf "Kastenform-Backen" und traue mich noch nicht ans Freischieben ran -
Muss das frei geschobene Brot etwas mehr mit der Hand geknetet werden?
IKE777 hat geschrieben:@pelzi
es sind nicht nur deine Brötchen, die verlockend aussehen - es ist auch deine Präsentation, die ich mal ausdrücklich loben will
Machst du in diese Richtung etwas beruflich?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 103 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.02. - 02.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 70 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder