Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben: “Ensaimada’s”. Ein genaues Rezept hierfür konnte ich leider nicht erfahren.
Rosalie hat geschrieben:Ich lese hier schon ne Weile mit, lass mich inspirieren oder finde Antwort auf tausendundeine Frage. Nun möchte ich auch mal etwas beitragen. Einige Jahre backe ich unser Brot nun schon selbst. Seit dem letzten heißen Sommer hab ich so richtig Spass an reinem Sauerteigbrot. Die Woche musste nochmal dieses hier sein - Weizensauerteigbrot nach Chad Robertson....das mögen wird grad sehr!
Lieben Abendgruß
Rosa
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.07.- 06.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.8. - 19.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22.-28.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder