Werner hat geschrieben:Das muss jetzt wieder reichen für die nächsten 2 Wochen.
Hallo Werner,
Sieht lecker aus! Sollte ich mal irgendwann noch mal umziehen und einen größeren Garten haben, muß ein Steinbackofen her.
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner hat geschrieben:Das muss jetzt wieder reichen für die nächsten 2 Wochen.
Steffi1st hat geschrieben:@ Zippel/Martina, sehen toll aus. Hast du sie diesmal länger gebacken? Neulich hattest du geschrieben sie waren innen noch glitschig. Läßt du sie nach dem formen noch mal gehen?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Danach den Teig in einer großen Plastikdose mit Folie geben und über Nacht bei Zimmertemperatur gehen lassen
Am nächsten Morgen den Teig ca. 60 – 120 Minuten bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen.
LG
Brötchentante
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22.-28.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 09.11. bis 15.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: funduq Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.12.22-1.1.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder