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LieLi hat geschrieben:Schön langsam werden die Baguettes...
matthes hat geschrieben:Segale - mega, wie toll das aussieht! Hast du das "Pane Pugliese" Rezept zur Hand? Würde mich sehr interessieren
Hesse hat geschrieben:@ Mika: Du hattest nach der Reifetemperatur der Brötchen gefragt: knapp 7°
Segale hat geschrieben:Für heute gibt es ein Pane Pugliese.
Wie gesagt, ich lasse mir das Mehl immer von der Kollegin aus Herrenberg liefern und war noch nie selbst da. Sie hatte mir mal angeboten, welches mitzubringen - das nimmt man doch gerne an.littlefrog hat geschrieben:Ha, in Gültstein kaufe ich mein Mehl auch, Tim - ich wohne im Ort daneben!
Tim_backt hat geschrieben:Als nächstes steht übrigens ein Möhren-Walnuss-Brot nach Valesa Schell auf der Agenda. Caro, du hast mich überzeugt, es mal auszuprobieren, wenn du es so häufig selbst backst.
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