Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Brötchentante
...dazu gibt es auch kein Rezept...
das gilt nicht
schließlich willst du es doch auch wieder backen, da es von der Jugend akzeptiert wird.
Du könntest doch einfach einen Stift neben hin legen und schnell die Zutaten drauf schreiben wenn du es wieder machst.
Ich denke es wären dir - außer mir - noch mehr dankbar
Hat jemand eine Ahnung, wie schwer der Teig für so ein Batard ist - oder kann man das machen wie man gerade will?
Ulla, was war das denn für ein understatement..."Nur mit dem Ausbund klappt es bis heute nicht zuverlässig"...fishing for compliments
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.8.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.08.-13.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder