Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Unser nächstes Brot wird mit Sauerteig und Hefe gebacken und hat eine höhere TA, also wird es eine kleine Herausforderung.
Mehr dazu am nächsten Mittwoch
_xmas hat geschrieben:........ ihr benötigt für das Backwochenende Weizensauerteig
littlefrog hat geschrieben:Davina, ich kaufe in der Gültsteiner Mühle, das Mehl ist sehr gut, und die Auswahl ist auch gut - Urgetreide, Kamut, Ruchmehl und Gelbweizen gibt es dort, sowohl als Korn als auch als Mehl bzw. Auszugsmehl. Allerdings ist das 550er für Baguette nur bedingt geeignet, ich gebe Gluten dazu, sonst wird das nix.
Ankündigung 3. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 19 |
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
4. Online-Backtreffen 2023, Stangenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder