Hallo alle,
ich backe seit knapp zwei Jahren Brot.
Am Anfang waren es Brote mit Hefe, da ich aber dunkle Brote liebe, habe ich sehr bald einen Sauerteig angesetzt, den ich jetzt seit 1,5 Jahren hege und pflege.
Gebacken habe ich bisher meistens Brote von Lutz Geißler, die klappen einfach immer.
Bis auf Kleinigkeiten wurden die Rezepte von mir immer brav befolgt.
Das Brot kommt fast immer im Topf aus Gusseisen in den Ofen, der setzt selbst zu weichen Teigen Grenzen.
Auf das Forum gestoßen bin ich über den Schwarzen Hamster, an dem ich Veränderungen vornehmen wollte, aber mir nicht sicher war, ob ich an den richtigen Knöpfen drehe.
Ich arbeite noch an dem Projekt.
Ich denke, ich kann von Euch noch viel lernen.
Viele Grüße
Flora
Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.
Deutsches Sprichwort