Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:Uiiii, das ist schwer. Oh, die Auswahl... hm... ich nehme... oder lieber... also auf jeden Fall erst mal Brötchen von Ulli und _xmas. Meine Brötchen sind so unterirdisch, ich hab den Dreh noch nicht raus
Hesse hat geschrieben:Habe mal wieder so eine Art „Hamster“ gebacken. Leichte Untergare und etwas zuviel Wasser. ... Paar Eckdaten: 30% Roggenschrot (versäuert), 5% Roggenschrot, 20% Dinkelschrot, 20% Saatenmix, 10% Weizenvollkornmehl, Rest Ruchmehl.
Mikado hat geschrieben:Apropos die Krume, die sieht fantastisch aus , Klasse !
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 20.11.- 26.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. - 7.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.04. - 12.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 7. bis 13.12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder