Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
wie verringer ich Hefe durch Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 14 |
Altteig oder Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: pelzi Antworten: 21 |
ASG-menge im Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Prozentualer Anteil Vorteig? Forum: Brotrezepte Autor: Oliver1965 Antworten: 13 |
Fehler beim schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 18 |
0 Mitglieder