Liebe Bäckersleut', es ist an der Zeit...
Beim letzten Backtreffen ging es - wir erinnern uns
um ein recht vollwertiges Brot, das Wriezener. Ich persönlich fand es sehr schmackhaft und hatte Spaß an der Herausforderung
Utes Brote sind eben richtig gut.
Wie wäre es jetzt mal mit einem frühlingsleichten Brot-/Brötchenrezept? Nach dem Motto: Lust auf Sonne, Wärme, Licht und gute Laune?
Vorschläge sind sehr gerne gesehen und unbedingt erwünscht
Newbies sind herzlich willkommen.
Terminvorschlag: Samstag, 23. Februar oder Samstag, 2. März.
Hier werden jetzt mal alle Vorschläge gesammelt, dann wird ausgesiebt und danach eine kleine Auswahl zur Abstimmung erstellt.
Wir freuen uns immer über rege Beteiligung.
(Übrigens: Ostern ist erst 4 Wochen später...für Zöpfe und Co. also etwas zu früh
)