Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Und noch eine Frage an Ulla: Wie und wie lange garst Du die eingefrorenen Ravolis?
...
die gefrorenen werden etwas angetaut und auf gleiche Weise zubereitet, brauchen einige Minuten länger, max. 12 Min. Oder eben probieren. Kommt ja auch auf Größe und Füllung an.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Ich verzichte auf Kochwasser, weil das so komplette Aroma erhalten bleibt und es mir besser schmeckt. Außerdem braucht es einen Topf weniger auf dem Herd.
Unsere kleine Kreativküche Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Greeny Antworten: 28 |
Nudelei - Aus dem Ofen Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Bienen und unsere Nahrungsmittel Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
Nudelei - Mein/unser Lieblings-Nudelgericht Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 23 |
0 Mitglieder