Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 5 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Altteig oder Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: pelzi Antworten: 21 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Vorteig-Reifezeit verkürzen Forum: Anfängerfragen Autor: Cata Leya Antworten: 5 |
0 Mitglieder