Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Vorteig backen Forum: Anfängerfragen Autor: Vivibackt95 Antworten: 2 |
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
Teigruhe beim Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: hansigü Antworten: 10 |
Marzipanrohmasse Haltbarkeit Forum: Anfängerfragen Autor: esli Antworten: 13 |
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
0 Mitglieder