Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Vorteil der langen Stockgare (also Schüssel oder Teigwanne in den Kühlschrank), weniger Platzbedarf als die fertigen Teiglinge auf einem Blech/Brett abgedeckt. Je nach Temperatur dauert die Stockgare zwischen 2-4 Stunden (2-3 x S&F), direkt in den Kühlschrank, 8 oder 12 Stunden war bei mir egal (Kühlschrank läuft zwischen 5-7°C).
matthes hat geschrieben:... ein neues Rezept für diese Weltmeisterbrötchen
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
Italienische Mehle bei "Andronaco" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 9 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
0 Mitglieder