... an die Wissenden.
Kann ich einen Brandteig (für Windbeutel, Eclairs) auch mit Weizenmehl 550 backen? Oder MUSS es 405 er sein, weil feiner?
In allen Rezepten, die ich bisher fand, steht WM 405. Oder nur "Mehl".
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vorstellung und erste Frage Forum: Willkommen Autor: Andi Antworten: 5 |
Frage zu Missgeschick Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 11 |
Frage zu Rezept Frühstücksbrötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 6 |
Frage zu Lupinmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Annchen Antworten: 10 |
Frage zum Sauerteig /Anfängerfrage Forum: Willkommen Autor: UteS Antworten: 33 |
0 Mitglieder