... an die Wissenden.
Kann ich einen Brandteig (für Windbeutel, Eclairs) auch mit Weizenmehl 550 backen? Oder MUSS es 405 er sein, weil feiner?
In allen Rezepten, die ich bisher fand, steht WM 405. Oder nur "Mehl".
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nochmal ne frage zum backstein Forum: Anfängerfragen Autor: mausy75 Antworten: 19 |
Meine Kurze Vorstellung / Heinz Forum: Willkommen Autor: htpo Antworten: 7 |
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Kurze Vorstellung und Moin sagen Summsi Forum: Willkommen Autor: Summsi Antworten: 9 |
Frage zum Mehlkochstück Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 16 |
0 Mitglieder