Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dieter1952 hat geschrieben:Nach 24 Stunden konnte ich kleine Bläschen sehen,
Bei 270 Grad mit viel Schwaden anbacken. Nach 10 Minuten Schwaden ablassen und weitere 2 - 3 Minuten zuende backen.
Dieter1952 hat geschrieben:Nochmals Hefe eines anderen Herstellers dazugegeben
Little Muffin hat geschrieben:Vielleicht lohnt es bei den kleinen Tüten nicht.
Anstellgut nach 21 Std. will immer noch nicht richtig! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 4 |
Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch Forum: Süße Ecke Autor: christel2014 Antworten: 22 |
Sauerteigansatz schimmelt immer Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenelfe Antworten: 29 |
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
Immer zu wenig Unterhitze - Backofen defekt? Forum: Backöfen Autor: LieLi Antworten: 19 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder