Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
meine Backzeit war 50 Min bei 200°C.
katzenfan hat geschrieben:Heute brauche ich eure Hilfe!!!! Ich bin total ratlos.
Nachtrag: Mir ist gerade siedendheiß eingefallen: Ich hatte ein neues Dinkelmehl von A..., ich habe das vorher noch nie gekauft. Hat dieses Mehl eine so schlechte Backqualität?
Die Brote habe ich gerade im lauwarmen Zustand angeschnitten, sie sind alle NICHT durchgebacken, meine Backzeit war 50 Min bei 200°C.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.12.- 04.01.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 166 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.1. - 25.1.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 92 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.02. - 22.02.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 124 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 13.5.-19.5.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 205 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder