Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
meine Backzeit war 50 Min bei 200°C.
katzenfan hat geschrieben:Heute brauche ich eure Hilfe!!!! Ich bin total ratlos.
Nachtrag: Mir ist gerade siedendheiß eingefallen: Ich hatte ein neues Dinkelmehl von A..., ich habe das vorher noch nie gekauft. Hat dieses Mehl eine so schlechte Backqualität?
Die Brote habe ich gerade im lauwarmen Zustand angeschnitten, sie sind alle NICHT durchgebacken, meine Backzeit war 50 Min bei 200°C.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.02. - 15.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 99 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 26.01. - 01.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Gartenfee1971 Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder