Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
meine Backzeit war 50 Min bei 200°C.
katzenfan hat geschrieben:Heute brauche ich eure Hilfe!!!! Ich bin total ratlos.
Nachtrag: Mir ist gerade siedendheiß eingefallen: Ich hatte ein neues Dinkelmehl von A..., ich habe das vorher noch nie gekauft. Hat dieses Mehl eine so schlechte Backqualität?
Die Brote habe ich gerade im lauwarmen Zustand angeschnitten, sie sind alle NICHT durchgebacken, meine Backzeit war 50 Min bei 200°C.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.12.-08.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 89 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.10- 20.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 141 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder