Mikado hat geschrieben:Bei der TA 170 ist es schon erstaunlich, dass die Teiglinge nicht breitgelaufen sind. Worauf führst du das zurück?
Ganz einfach: handwerkliches Können!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Bei der TA 170 ist es schon erstaunlich, dass die Teiglinge nicht breitgelaufen sind. Worauf führst du das zurück?
Cosmicos hat geschrieben:Da wir keine Toastbrotformen besitzen mussten Kastenformen herhalten was aber hier niemanden stört.
Hier die Resultate:
Cosmicos hat geschrieben:Eines wird verschenkt, ... Ich muss bald wieder backen
_xmas hat geschrieben:Petersilienpizza...
_xmas hat geschrieben:Petersilienpizza wollte ich immer schon mal backen
Cosmicos hat geschrieben:Ich musste heute auch noch mal ran
Cosmicos hat geschrieben:das Tablett ist von Ikea. Beim Gitter bin ich mir nicht mehr sicher. Kann sein, dass das auch von Ikea stammt.
Cosmicos hat geschrieben: Es wurde das 70/30 Roggenmischbrot von Marla, welches ich mit gut 50% Vollkorn-Waldstaudenroggen gebacken habe.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 61 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5.7. bis 11.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21. bis 27.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 61 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder