Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
Gärbox (irgendwann) "notwendig" .... Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 22 |
Holzherd "Rosa" von La Nordica Forum: Backöfen Autor: Bürokoch buffn Antworten: 9 |
Kennt Ihr "Himbeer-Traum" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Amore Antworten: 14 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Diskussion zur Rezeptveränderung "OLB Hausbrot" (Claudio) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 2 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder