Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:...wer von euch hat schon mal Brot im Bräter gebacken? ....
Jodu hat geschrieben:
Mein Zeitplan sieht etwas anders aus:
Topf ohne Deckel mit vorheizen, Brot entweder aus dem Gärkorb ein kippen oder mit Backpapier langsam einsetzen45 Min. geschlossenem Deckel und 35 Min. offen backen. Es ist immer spannend den Deckel abzunehmen.
Trifolata hat geschrieben:....... nur mit Backpapier, weil es sonst leicht anbäckt und sich nur schlecht aus dem Topf entfernen läßt. .....
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Neuling- Brotbacken mit den oertlich vorhandenen Zutaten Forum: Anfängerfragen Autor: Asienbayer Antworten: 50 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder