Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:...wer von euch hat schon mal Brot im Bräter gebacken? ....
Jodu hat geschrieben:
Mein Zeitplan sieht etwas anders aus:
Topf ohne Deckel mit vorheizen, Brot entweder aus dem Gärkorb ein kippen oder mit Backpapier langsam einsetzen45 Min. geschlossenem Deckel und 35 Min. offen backen. Es ist immer spannend den Deckel abzunehmen.
Trifolata hat geschrieben:....... nur mit Backpapier, weil es sonst leicht anbäckt und sich nur schlecht aus dem Topf entfernen läßt. .....
Spiegel Artikel 45/2017 Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Fagopyrum Antworten: 1 |
Kastenform zum Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 5 |
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Brotbacken in der Kastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Coccinelle Antworten: 13 |
Neuling- Brotbacken mit den oertlich vorhandenen Zutaten Forum: Anfängerfragen Autor: Asienbayer Antworten: 50 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder