Heute 20.15 in 3 SAT "Wie gesund ist unser Brot?".
Dokumentation.
Klick!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Habe mir die Sendung auch angeschaut. Mir fehlte der Vergleich zu industriell hergestellten Brot und dessen Inhaltstoffe. So hätte man das Plädoyer für handwerkliche Backwaren besser zur Geltung bringen können.
hansigü hat geschrieben:Stimmt der Titel der Sendung ist nicht ganz glücklich gewählt.
Mir hat es trotzdem gefallen, weil es einfach Freude macht, den Bäckern zu zuschauen!
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
0 Mitglieder