Heute 20.15 in 3 SAT "Wie gesund ist unser Brot?".
Dokumentation.
Klick!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Habe mir die Sendung auch angeschaut. Mir fehlte der Vergleich zu industriell hergestellten Brot und dessen Inhaltstoffe. So hätte man das Plädoyer für handwerkliche Backwaren besser zur Geltung bringen können.
hansigü hat geschrieben:Stimmt der Titel der Sendung ist nicht ganz glücklich gewählt.
Mir hat es trotzdem gefallen, weil es einfach Freude macht, den Bäckern zu zuschauen!
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
Fruchtaufstrich "Bratapfel" Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
brot formen mit "Handtuchübung" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: cheriechen Antworten: 2 |
0 Mitglieder