Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...
Also immer schön den Kopf eingeschaltet lassen und den Teig im Auge behalten anstatt sich stur nach dem Rezept zu gehen.
Würde meinen, dass du sie einen Ticken eher einschießen müsstest!, damit der Ausbund richtig aufreißt, da reicht die Power nicht mehr
schaue ich so nach links, steht da ne Schüssel mit Sauerteig
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 837 |
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
0 Mitglieder