Gute Idee, den Fred hochzuholen, Mimi
Sehen die mal lecker aus
Schade finde ich bei Brezeln, die muss man eigentlich sehr frisch essen, paar Stunden später sind die schon pappig, ist so, oder hat jemand hier ein Ass im Ärmel
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Schade finde ich bei Brezeln, die muss man eigentlich sehr frisch essen, paar Stunden später sind die schon pappig, ist so, oder hat jemand hier ein Ass im Ärmel
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Workshop Stollen/Panettone Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 572 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
0 Mitglieder